Mentions légales

Ce site internet est édité par / This website is edited by

BDM
IMMEUBLE NEOS – 5ème ÉTAGE
14 AVENUE DE L’EUROPE
BP 112 – 77144 MONTREVAIN

Directeur général -
 Alexandra Desrosiers-François

Création et hébergement du site internet

La conception et la réalisation du site internet www.bdmresidences.com ont été effectuées par l’agence Meliatis (Société VadooWeb).
Le site internet www.bdmresidences.com est hébergé par la société VadooWeb sur serveur dédié OVH .

Exonération de la responsabilité du contenu des sites référencés

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sont proposés que pour des raisons de commodité et ni leur contenu ou les liens qu’ils contiennent, ni les changements ou mises à jour qui leur sont apportés ne sauraient engager la responsabilité du site www.bdmresidences.com .

Exonération de la responsabilité technique

La société BDM décline toute responsabilité en cas de difficulté d’accès à son site ou d’interruptions dans la connexion quelles qu’en soient les causes. De plus, il ne saurait être tenu responsable d’un dommage ou virus qui pourrait infecter votre ordinateur ou tout matériel informatique, suite à une utilisation ou accès au site ou téléchargement provenant de ce site.

Collecte de données personnelles et cookies

Déclaration Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et à l’article 43 de la loi du 30 septembre 1986 modifiée, ce site web a fait l’objet d’une demande de déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL), et dont la délivrance du récépissé est en cours.
 Nous vous rappelons que vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et libertés » du 6 janvier 1978). Nos serveurs ne sont pas configurés pour collecter des informations personnelles sur les visiteurs du site en dehors des données techniques suivantes : provenance des connexions (fournisseur d’accès), adresse IP, type et version du navigateur utilisé. En aucun cas, nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément. Les données de trafic et les fichiers de cookies que nous implantons sur votre ordinateur ont uniquement pour finalité de nous permettre d’analyser la fréquentation de nos pages d’information afin d’en améliorer le contenu. Les données relatives à la navigation des visiteurs ne sont pas exploitées nominativement. Il s’agit de statistiques agrégées permettant de connaître les pages les plus et les moins populaires, les chemins préférés, les niveaux d’activité par jour de la semaine et par heure de la journée, les principales erreurs clients ou serveur. Nous vous rappelons que vous disposez, dans votre logiciel de navigation, de la possibilité de bloquer l’implantation de cookies sur votre ordinateur.

Propriété intellectuelle et droit de reproduction

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle.
Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de ce site, par quelques procédés que se soient, sans l’autorisation expresse et préalable de la société BDM est interdite et constituerait une contrefaçon au sens des articles L 335-2 et suivants du code de la propriété intellectuelle.
Par dérogation aux dispositions précédentes et particulièrement pour un usage pédagogique, la reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

  • Gratuité de la diffusion
  • Respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni d’altération d’aucune sorte, respect du droit d’auteur
  • Citation claire et lisible de la source mentionnant impérativement l’adresse du site internet

Les photos sont la propriété de la société BDM

Toute représentation et/ou reproduction et/ou exploitation partielle ou totale de celles-ci est donc prohibée sans l’accord préalable écrit de la société BDM.
 Les liens hypertextes mis en œuvre au sein du site en direction d’autres sites et/ou de pages personnelles et d’une manière générale vers toutes ressources existantes sur Internet ne sauraient engager la responsabilité de la société BDM.
 La capture d’informations nominatives pour enrichir des bases de données, par exemple à des fins commerciales ou publicitaires, est interdite.

Messagerie et envoi de courriels

Les messages que vous faites parvenir par l’intermédiaire de l’Internet peuvent être interceptés sur le réseau. Leur confidentialité ne peut pas être intégralement garantie. Aussi, prenez garde à ne pas divulguer inutilement des informations personnelles ou sensibles dans vos courriels.

Liens vers www.bdmresidences.com

Vous avez la faculté, sans autorisation préalable, de faire, depuis un autre site, un lien vers www.bdmresidences.com
. Toutefois, la société BDM récuse l’utilisation de « frames » qui laissent supposer aux internautes qu’ils consultent un autre site que www.bdmresidences.com .

Règlement Général pour la Protection des Données

Le formulaire de contact de notre site internet est paramétré pour ne pas stocker les données qui nous sont transmises via celui-ci.
Nous conservons uniquement vos coordonnées (nom, prénom, société, téléphone, email) dans le cas suivant :

  • Prise de contact commerciale : demande d’information relative à un lot ou un projet.

Mes données personnelles sont-elles transférées en dehors de l’Union Européenne ?
Aucune des données personnelles que vous nous communiquez ne sortent de l’Union Européenne.

Qui sont les Destinataires de mes données ?
Seule l’équipe de BDM est à même de recevoir et consulter les données personnelles transmises.

Quelles sont les communications que je suis susceptible de recevoir ?
Dans le cadre d’une prise de contact commerciale : Newsletter de l’agence, contact téléphonique.

Durée de conservation des données transmises :

  • Prise de contact commerciale : 5 ans à compter de la date de premier contact

Comment exprimer mes choix sur l’usage de mes données ?
Vous pouvez à tout moment nous faire part de votre souhait de voir vos données supprimées de notre base de données, soit par téléphone au +33(0)1 60 31 57 57 soit par email : info@bdmsas.com en indiquant « Retrait de mes données personnelles » en objet de votre mail.

Copyright : 2015 ©BDM